Ótima receita para aproveitarmos aquele pão que ficou guardado e endureceu.
Ingredientes:
2 pães franceses (duros) ralados
2 ovos
1 xícara (chá) açúcar
1 colher (sopa) margarina
1/2 litro de leite
1 colher (chá) essência de baunilha
1 pitada de canela em pó
2 xícaras (chá) para caramelizar a fôrma
Modo de preparo:
- Caramelize uma fôrma de buraco no meio de 20 cms, com as 2 xícaras (chá) açúcar
- Reserve.
- Em uma vasilha funda, coloque os pães ralados, o açúcar, os ovos, a margarina, o leite, a baunilha e a canela.
- Dissolva e misture todos os ingredientes.
- A margarina não se dissolverá totalmente, não se preocupe, é assim mesmo.
- A massa ficará bem molhada, derrame-a sobre a fôrma caramelizada e leve ao fôrno pré-aquecido até que dobre de tamanho e doure.
- Retire do fôrno, deixe esfriar e leve à geladeira para gelar.
- Desinforme em um prato bem lindo.
Um comentário:
Oi Patty, adorei sya receita de pudim de pão, vou fazer! sou do grupo Flaymigas e já me cadastrei para acompanhar as novidades, ficarei feliz com sua visita em meu
blog.
abs
Adriana
www.umtoquedecharme.com
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